Herkunft

Die Umwelt und insbesondere das Wohl der Tiere sind mir wichtig. Von der Motivation getrieben, den verschwenderischen Umgang mit Lebensmitteln entgegenzuwirken, habe ich 2018 «Complete» gegründet, welches sich im Jahre 2021 zu «Ben’s Butchery» weiterentwickelt hat.

Mehr als nur Fleisch

Meine Tiere tragen alle einen Namen und werden in Mutterkuhhaltung grossgezogen. Den Sommer verbringen sie auf der Alp, den Winter auf Weiden oder im Freilaufstall.

Ökologische Fleischproduktion

Insbesondere die Fleischbranche lässt in Bezug auf eine artgerechte Tierhaltung, ökologische Produktion sowie umweltfreundliche Lieferwege zu wünschen übrig. Diesem Problem der Fleischindustrie will ich entgegentreten, indem ich mich nicht auf Labels verlasse, sondern von der Schlachtung bis zum Vertrieb alles selbst übernehme.

Aus der Region

Meine Tiere stammen von ausgewählten Bauern aus dem Toggenburg, welche grossen Wert auf eine artgerechte Tierhaltung legen und ihre Tiere nur mit Gras füttern. Die Tiere werden lediglich wenige Kilometer zum Schlachthaus transportiert, um so das Stress Niveau für die Tiere möglichst gering zu halten.

Von Kopf bis Fuss

Unser Sortiment umfasst das ganze Tier. Mit originellen Rezepten, eigens von den Köchen entwickelt, findet alles seinen Platz auf dem Teller.

Fragen?

Hast du noch Fragen zu meinem Sortiment oder sonst einen Input? Gerne helfe ich dir weiter.

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